Тубы – популярный вид упаковки

Время не стоит на месте, ежедневно в свет выходят новинки тех или иных товаров, реже меняется содержимое, чаще – упаковка, чтобы своей яркостью и удобством привлечь новых покупателей и объяснить актуальность повышения цены на сам продукт.

Good Company - изготовление оригинальных и качественных картонных туб

Обыкновенная полиэтиленовая упаковка зачастую не придает продукту товарный вид, а наоборот – обедняет его, вряд ли какой-нибудь молодой человек купит своей возлюбленной на День Святого Валентина (да и просто на свидание) конфеты в мятом прозрачном пакете, он скорее отдаст предпочтение красивой разрисованной коробочке, переплатив за неё, чтобы не предстать перед избранницей в нелицеприятном свете. Бутылка вина или коньяка будет смотреться куда дороже в картонной тубе с золотым тиснением, ламинацией и лакировкой, такую не стыдно преподнести своему руководству на день рождения или Новый Год, и сколько она будет стоить для потребителя значение не имеет, главное сам вид и желание угодить своему начальству. Упаковка чая и баночка кофе куда презентабельнее смотрится в той же картонной тубе с жестяной крышечкой, чем не подарок ко Дню Учителя классной руководительнице своего чада? Продукция в тубе не нуждается в дополнительной упаковке, она сама по себе уже выглядит как подарок.

Good Company - изготовление оригинальных и качественных картонных туб

Разумеется, продукт, упакованный в красивую тубу, берут не только для того, чтобы сделать кому-то презент. Это ещё и удобно. Носиться по офису с пакетами чая, кофе и сахара совсем неудобно. То и дело все просыпается на пол и стол, приходится долго убирать и так – раз за разом, куда лучше купить чай в удобной упаковке, например, в тубе с откидной крышечкой и спокойно заваривать себе напиток без лишних неприятностей. Сахар и прочие сыпучие продукты, будь то каша или лапша – куда удобнее брать в приспособленной для этого тубе с дозатором и не высыпать лишнего, экономя и время и нервы. Согласитесь не слишком приятно собирать сахар в ладошку, сметая тряпочкой, и засыпать обратно в пакет через маленькую дырочку, но это ещё полбеды, ведь такие упаковки имеют свойство рваться в самый неподходящий момент и тогда все содержимое оказывается на полу. Туба же не прохудится и не порвется, сделанная из прочного кашированного картона она прослужит потребителю ещё долго после того, как сам продукт закончится и, оценив все её удобства, вряд ли такой покупатель вернется к старой непрочной упаковке. А ламинированная изнутри фольгой или тонкой полимерной пленкой туба придает вашему товару дополнительную герметичность и позволяет храниться как можно дольше без повреждений, сохраняя от внешних воздействий, например, таких как солнечный свет, сырость и влага. К тому же, оставаясь долгое время в употреблении у покупателя, она станет ему как бы напоминанием о вашей марке товара. В тубе с пластиковой крышкой-дозатором удобно хранить специи и все сыпучие товары; потребителю, привыкшему упрощать свою жизнь, легче купить уже расфасованные в небольшие тубы приправы, чем покупать их в пакетах, затем пересыпая в дополнительно приобретенные футляры, даже в целях экономии.

Good Company - изготовление оригинальных и качественных картонных туб

Типография «Good Company» предлагает вам самые разнообразные варианты туб для упаковки товаров всех категорий. Не стоит думать, что под словом «туба» подразумевается лишь её классическая форма. Туба может быть треугольной и прямоугольной с острыми и закругленными углами, а золотое и серебряное тиснение придадут вашему товару эстетическую привлекательность и непременно заставят потребителя остановить на нем внимание и выбрать среди обилия продукции других марок. Запоминающийся вид товара с непременным акцентом – дизайнерским выделением названия бренда, сделает случайного покупателя вашей продукции постоянным. Купив раз и оценив все плюсы такого товара – покупатель не станет экспериментировать, выбранная на подарок бутылка вина или флакон духов в красивой тубе с утонченным вытисненным на ней узором станет его собственной фишкой и он уже не сможет от этого отказаться. Сам товар же автоматически поднимется на ступень выше в ценовой категории.

Good Company - изготовление оригинальных и качественных картонных туб

Кроме того, типография «Good Company» предлагает вам тубу с изысканными ажурными вырезами на любой вкус для всевозможных косметических средств, алкогольных напитков, без всякого сомнения, сделав ваш продукт особенным и отличным на ряду с другими товарами. Покупатель не пройдет мимо такого товара, любопытство заставит его остановиться и получше рассмотреть, а взяв в руки и оценив все преимущества красивой и прочной упаковки он предпочтет приобрести его для подарка. Несомненно, упаковка в виде тубы имеет куда больше преимуществ, чем какая-либо другая, а заказывая её – вы получаете не только качество, но и престиж своего товара в сравнении с другими невзрачными образчиками.

 

Поверните устройство вертикально