Преимущества УФ-лакировки

Одним из самых лучших и безотказных способов обратить внимание потребителя на продукт является декор упаковки. Все зависит от того, каким будет этот декор, простой рисунок не выделит продукт на фоне остальных подобных ему товаров и он не вызовет особого интереса у потребителя. Пресыщенный ежедневной рекламой потребитель обратит внимание на тот товар, который внешне будет отличаться от других и сразу же броситься в глаза своим ярким и привлекательным видом.

Good Company - услуги по декорированию изделий из картона и бумаги при помощи технологии УФ лакирования

Сам продукт зачастую отходит на второй план, его качество не играет в рекламе такой важной роли, как его упаковка. Конечно, важно и содержимое, но кто же распробует вкус конфет, которые завернуты в блеклую и скучную упаковку? Ведь для того, чтобы попробовать эти конфеты их нужно купить. Зайдя в магазин косметики, женщина с интересом рассматривает коробочку с тональным кремом или средством по уходу за кожей, читает полезные свойства и то, что отличает этот продукт от других, но для начала нужно привлечь её внимание внешним видом. УФ-лакировка придает упаковке красивый эстетичный вид и ослепительный блеск, отдельно выделенное название фирмы и рисунка того самого продукта (изображение тюбика) делает его в глазах потребителя более дорогим и, на подсознательном уровне, высококачественным. К такому продукту больше доверия. Компания, которая не поскупилась на красивую упаковку, у потребителя сразу же ассоциируется с престижем и качеством, а это самая главная составляющая успешных продаж.

Типография «Good Company» предлагает для вас качественное декорирование любого изделия из бумаги и картона с помощью УФ лакирования. Покрытие отдельных деталей упаковки глянцевым или матовым лаком, или же сплошное лакирование в разы увеличит интерес потребителя к вашей продукции; кроме того, особенностью УФ-лакировки является высокая прочность бумажной упаковки и защита от истирания ее поверхности, защита от солнечного воздействия и защита от деформации из-за повышенной влажности. Когда УФ лак нанесен на лист (будущую упаковку или любой другой вид печатной продукции), он подвергается воздействию ультрафиолетовой сушки. Лак, путем полимеризации, превращается в пластик и тонким слоем покрывает изделие, придавая ему эффектный блеск и защищая от внешних повреждений. Это преимущество позволит вашему продукту попасть на прилавки после транспортировки в идеальном виде, тогда как иные продукты после погрузки и разгрузки теряют форму и внешний вид и предстают перед покупателем в неприглядном свете. Мало кто захочет купить упаковку сока, которая выглядит так, словно её долго пинали по производственному цеху, прежде чем она добралась до супермаркета.

Ценовая линейка различных лекарственных препаратов также варьируется не только от качества содержимого, но и от того, как выглядит упаковка. К примеру, обыкновенные таблетки от боли в горле, без упаковки, в одном блистере – стоят дешево, поскольку и вид у них дешевый, и потребитель невольно задумается, так ли они действенны, как другие – подороже, но в качественной и интересной упаковке. Именно так действует реклама на потребителя. Если же упаковка действительно настолько яркая, лакированная, привлекательная, то, скорее всего, потребитель выберет этот продукт, нежели какой-то простенький и сомнительный, хоть и дешевый блистер с таблетками. Эстетичная и презентабельная упаковка, декорированная при помощи УФ-лакировки в нашей типографии, не только увеличит вам продажи, но и поможет вашему товару подняться в ценовой категории.

Good Company - декорирование изделий из картона и бумаги при помощи технологии УФ лакирования

Девушка, занимающаяся спортом, ухаживающая за своим телом и волосами, зайдя в аптеку, чтобы купить витамины наверняка попросит совет у провизора и тот положит перед нею несколько видов продукта. Как же она будет выбирать? Ведь по составу практически все витамины идентичны, различия их только в каких-то мелочах, поэтому изберет она их по внешнему виду упаковки. Какая упаковка будет выглядеть более дорого и эксклюзивно, ту она и выберет, чтобы затем похвастаться приобретением перед своим подругам. Не станет же она хвастаться витаминами в мятой, потертой упаковке. УФ-лакировка, ко всему прочему, поможет упаковке вашего продукта избежать загрязнений и появлению на ней отпечатков пальцев. Мало ли какими руками ваш продукт будет поставлен на прилавок, об этом также стоит позаботиться, поэтому в данном случае УФ-лакировка самый выгодный и надежный способ защиты вашего продукта на прилавках магазинов, а значит и сохранения престижа вашей компании или фирмы.

Кроме того, типография «Good Company», с помощью новейших технологий, может сделать для вас гибридную УФ-лакировку с эффектом шагрени «Twinspot». Сочетание глянцевого и матового лака позволит создать эффект так называемой «шагрени», что само по себе будет выглядеть в высшей степени привлекательно и, что не мало важно, уникально на вашем изделии. Отдельные элементы рисунка можно выделить глянцевым лаком, другие же – матовым и ваша упаковка приобретет уникальный вид, а уникальность – один из факторов высоких продаж. Коробка конфет, пряников, чая, кофе и любого другого товара – отличающаяся броским и ярким видом остановит на себе внимание потребителя и его выбор уже очевиден.

Good Company - УФ лакирование

Отличительной чертой УФ-лакирования является быстрота его высыхания, что позволяет типографии «Good Company» в короткие сроки сделать большой тираж вашей продукции. Высокое качество, эффектный, эстетичный и дорогой вид декорированного изделия, а так же оперативность в изготовлении – именно то, что мы можем вам предложить.

 

Поверните устройство вертикально