Технология ВД-лакировки

Любой продукт, в независимости от его стоимости, требует упаковки, чтобы потребитель обратил на него внимание, так или иначе, это необходимо и для поддержания имиджа компании, вне зависимости от того, в какой ценовой категории стоит линия предлагаемого товара. Фармацевтические препараты не дорогого сегмента, выпускаемые для массового потребителя, так же нуждаются в хорошей упаковке и её декоре, чтобы соответствовать подобным им товарам. Даже самые дешевые капли от насморка требуют упаковки, на которой будет указанно название препарата, его состав и функции. Лечебные мази различного спектра применения (для суставов, от ожогов и растяжений) так же требуют наличия упаковки, поскольку к самой тубе непременно должна прилагаться инструкция для использования, которая и идет вместе с препаратом, и её необходимо куда-то положить.

Good Company - Изготовление полиграфии с технологией ВД-лакировки

Одним из самых доступных видов декорирования изделий из картона и бумаги является водно-дисперсионная лакировка. Водно-дисперсионный лак содержит в своей основе, в качестве растворителя, воду, а так же в его состав входят акриловые смолы, благодаря этому он не токсичен, а после нанесения и высыхания не имеет запаха и может использоваться в декорировании упаковок для группы фармацевтических препаратов. Однако он ничуть не уступает другим лакам в качестве и придает рисунку хорошую яркость и глянец, хотя и меньше блестит в отличие от УФ-лака. Но именно ВД-лакирование является оптимальным способом украсить упаковку товара для массового потребителя, поскольку затратная стоимость такого декора значительно меньше, чем УФ-лака.

Good Company - ВД-лакировка

Линейка косметических средств по уходу за лицом и телом варьируется от самых дешевых и доступных для потребителя с низким доходом, до люксовых, дорогих препаратов, которые может себе позволить далеко не каждый. Однако любая женщина, вне зависимости от дохода, желает быть красивой и ухоженной, и тогда она идет в аптеку или магазин за тем средством, которое не ударит по её карману. Но и среди товаров для массового потребителя существуют деления, каждая компания стремиться выделить свой продукт среди прочих и упаковка играет в этом самую важную роль. Крема для рук, чаще всего, продаются без упаковки, хотя с недавнего времени компании стали уделять и им должное внимание, создавая для них простую, но красочную упаковку, чтобы потребитель выделял взглядом именно их товар. Есть и те продукты, которые в принципе не принято продавать без упаковки, например, крем для кожи вокруг глаз. Такой крем создан для деликатного ухода и чаще всего женщины покупают его в аптеках, а упаковка придает уверенность в том, что этот продукт более качественный и надежный, он не нанесет урон коже и не создаст химического ожога. Цена такого крема может быть и минимальной, но это не должно отразиться на его упаковке. Она так же должна быть глянцевой, красочной и привлекательной, поскольку потребитель этого продукта женщина. С помощью ВД-лакировки, что и предлагает вам типография «Good Company», вы получите не только эстетически привлекательную, но и качественную упаковку. Как правило, товар для массового потребителя поступает на полки магазинов в большом количестве и потому он часто претерпевает перемещения с одного места на другое во время выкладки и расстановки, а покупатели часто берут его в руки, прежде чем купить, читают состав и полезные свойства. Водно-дисперсионное лакирование позволит вашей упаковке сохранить презентабельный вид на долгое время, защищая её от истирания.

Good Company - Технология ВД-лакировки

Благодаря тому, что водно-дисперсионный лак не содержит вредных летучих растворителей и экологически безопасен, его можно использовать и для декорирования упаковок пищевой продукции более дешевого сегмента: хлопьев быстрого приготовления, печенья, сыпучих продуктов, соков и кисломолочных изделий. Молоко, кефир, ряженка и йогурт не имеют дополнительной обертки, в которую они могут быть запаяны, поэтому для такого товара огромное значение имеет отсутствие токсичных компонентов в изготовлении упаковки. Упаковка, изготовленная типографией «Good Company» и декорированная с помощью ВД-лакировки, не нанесет вашему продукту никакого вреда. Доступная цена в изготовлении, качество, эстетичный вид, привлекательная глянцевая поверхность, надежная защита от истирания – все это возможно с помощью водно-дисперсионного лакирования.

 

Поверните устройство вертикально