Изготовление разнообразной упаковки при помощи высечки

Высечка – это разновидность послепечатной обработки картонов и бумаг в типографии «Good Company», которая позволяет получить изделие необходимой оригинальной формы или же дополнить его необходимыми декоративными элементами. Технология высекания подразумевает под собой применение специального оборудования и штампов (штанц-форм). При изготовлении штампа в него устанавливают фигурные ножи, которые в момент воздействия высекают из картона или бумаги изделие заданной формы. Такой вид послепечатной обработки позволяет реализовать самые различные дизайнерские задумки относительно внешнего вида полиграфии, что дает возможность заказчику максимально привлечь внимание к своему товару.

Good Company - картонная коробка

На сегодняшний день область применения высечки весьма широка. Без нее не обойтись при изготовлении ценников, этикеток, холдеров, игральных карт, перекидных календарей и многого другого. И особенно без высечки невозможно обойтись при изготовлении картонной упаковки и коробок.

Good Company - картонная упаковка

В современном мире сложно представить электробытовые товары или продукты питания без узнаваемой, броской картонной коробки. Картонные коробки пользуются огромной популярностью благодаря тому, что стоимость их изготовления более чем лояльна, а возможности использования макулатурных и целлюлозных картонов безгранично широки. Упаковка из картона была и остается самым оптимальным способом надежно сохранить товар при хранении и транспортировке. Кроме того, современные технологии изготовления, применяемые в типографии «Good Company», позволяют не только сохранить, но и максимально эффективно представить товар, реализовав самые креативные идеи заказчика и использовав разработанные нашими специалистами уникальные технологические решения.

Good Company - картонная упаковка из картона

Типография «Good Company» более 5 лет специализируется в области изготовления различных видов упаковки и коробок из целлюлозного и макулатурного картонов для пищевых продуктов и продовольственных товаров. Технологически производство картонной упаковки можно представить следующим образом: сначала изготовляется оригинальный высекальный штамп, который позволяет добиться изготовления картонной формы идеальной точности. После обработки картона (нанесения изображения офсетным способом, тиснения фольгой, ламинирования или лакирования и проч.) этот материал поступает на один из специальных автоматических высекальных прессов с установленным штампом. В отличии от процессов резки и обрезки, где используется система с замкнутой кромкой, высекание – это процесс при котором материал вырезается по шаблону любой формы. В результате, клиенты типографии «Good Company» всегда получают только совершенный продукт, который в точности соответствует их потребностям.

Good Company - картонная коробка из картона

Таким образом высечка картонной упаковки представляет собой неотъемлемую часть послепечатной обработки полиграфического изделия. Оборудование и технологии, которыми располагает типография «Good Company» являются наилучшим и наиболее современным способом получения уникальных и оригинальных форм любой полиграфической продукции которая, в результате, обретает необычный, креативный и привлекательный внешний вид.

Поверните устройство вертикально